WordPress

Кто нибудь получил выплату 19500

Кто нибудь получил выплату 19500 - картинка 1
На странице мы попытались полностью раскрыть тему: "Кто нибудь получил выплату 19500". Если все же возникнуть вопросы, то вы всегда можете написать дежурному специалисту.

Что нужно, чтобы получить 19 500 рублей компенсации из-за коронавируса в Москве

По решению мэра Москвы, оставшиеся без работы жители столицы имеют право на компенсацию в размере 19 500 рублей. В эту сумму входит пособие по безработице и надбавка от мэрии. Как оформить пособие Общественной службе новостей рассказала эксперт Национального центра финансовой грамотности Наталья Шумакова.

Получить региональную доплату к пособию по безработице могут все москвичи, уволенные в 2020 году и проработавшие не менее 60 календарных дней.

– Сразу после увольнения необходимо зарегистрироваться в центре занятости в качестве безработного. Никаких дополнительных заявлений не нужно. Региональная компенсация будет начисляться автоматически с 1 апреля по 31 августа. Ее сумма вместе с пособием по безработице составит 19500 рублей в месяц, – рассказала Шумакова.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул, что в нынешней непростой ситуации многие москвичи потеряют работу. Для помощи им разработают специальный комплекс мер поддержки. В понедельник градоначальник согласовал их с главой государства Владимиром Путиным.

В России зафиксировали 1836 случаев инфицирования, жертвами COVID-19 стали девять человек. Во всех регионах страны действует режим повышенной готовности.

Общественная служба новостей ранее сообщала, где можно сдать платный тест на коронавирус, и насколько он эффективен.

Также мы писали о том, как оформить пособие по безработице на период коронавируса и рассказывали, каким образом будет оплачиваться нерабочая неделя.

http://www.osnmedia.ru/ekonomika/chto-nuzhno-sdelat-chtoby-poluchit-kompensatsiyu-iz-za-koronavirusa-v-19-500-rublej-v-moskve/

varlamov.ru

Коронавирус

  • 0″ ng-click=»catSuggester.reacceptAll()» >
  • 5 апреля 2020 , 17:55 2020-04-05T17:55:00Z 2020-04-05T17:55:00Z

    Принёс пособие по безработице, только я вам его не отдам, потому что у вас документов нету

    Кто нибудь получил выплату 19500 - картинка 2
    Фото: Александр Коряков / Коммерсантъ

    Все вы наверное уже читали про то, какую помощь оказывают разные государства своим гражданам во время коронавирусного кризиса. Что очень важно, финансовая поддержка приходит достаточно быстро и практически без бюрократии, не нужно готовить кучу документов, ходить по разным инстанциям, чтобы доказать, что ты имеешь право на денежную выплату. Подробнее можете прочитать здесь.

    В России тоже достаточно много говорят о финансовой поддержке граждан и бизнеса. Сейчас многие теряют работу, что совершенно естественно, ведь когда компании не могут нормально функционировать, то и платить зарплату своим работникам они зачастую не в состоянии. И вот в эту трудную минуту государство готово подставить вам свое плечо: теперь можно не выходя из дома оформлять пособие по безработице, да и размер его увеличили, отдельные регионы даже делают различные прибавки.

    Но не все так просто.

    Нет, все мы, конечно, понимаем, что не может у нас быть все столь радужно и безоблачно. Чтобы получить какую-нибудь выплату от российского государства, нужно хоть чуть-чуть помучиться. Но парадокс в том, что даже приложив усилия далеко не факт, что вы увидите деньги. На Пикабу пользователь Skelet69 разместил следующий пост:

    Просто поделиться своим недоумением и раздражением:

    Попал как и многие в ситуацию, что пришлось попрощаться с работой в связи с введением нерабочих недель. Я сейчас не буду вдаваться в размышления обо всей этой ситуации – сказано много и еще больше будет.

    Поскольку, как и почти вся страна, сижу в кредитах (ипотека, потребительский), а новая работа на горизонте не маячит, решил оформить статус безработного. Это позволило бы мне попросить банк отстрочить платежи, а также получать какое-никакое пособие просто для проживания.

    В итоге направил комплект необходимых документов и заявление на адрес агенства занятости, на что в ответ получил отказ по причине отсутствия справки о среднем заработке за последние три месяца. Опомнился, погуглил все про эту справку и обнаружил потрясающее: чтобы получить эту справку, необходимо обратиться к своему бывшему работодателю. А поскольку нерабочая неделя названа таковой неслучайно, то и до работодателя минимум до конца апреля не достучаться.

    Получается замкнутый круг – ты не можешь стать официально безработным, пока не работает вся страна. Мне одному кажется, что такая бюрократия становится попросту людоедской?

  • Давайте я вам расскажу, что вообще нужно сделать, чтобы получить это пособие. Для начала нужно зарегистрироваться в качестве безработного, в зависимости от региона эта процедура может несколько отличаться, но список документов примерно одинаковый. Например, на сайте службы занятости Санкт-Петербурга (второго по величине города в России) указан следующий перечень документов, причем отправить их следует по электронной почте:

    1. Паспорт с регистрацией по месту жительства в Санкт-Петербурге
    2. Трудовая книжка
    3. Документ об образовании и о квалификации
    4. Копия реквизитов банковского счета для зачисления денежных средств
    5. Справка о среднем заработке за последние три месяца по последнему месту работы (2-НДФЛ не принимается). Работодатель может направить справку с помощью системы электронного документооборота СБИС.
    6. Для инвалидов – ИПРА

    То есть действительно, для получения пособия нужна справка о размере заработной платы, которую нужно каким-то загадочным образом получить у работодателя, когда фирма вообще может не работать из-за выходных. А что делать, если компания обанкротилась (не стоит забывать, что сейчас тяжелое время не только для работников, но и для работодателей)?

    Подобный список документов вы найдете и для своего региона. Для тех, кто сомневается, а можно ли обойтись без справки во время карантинных мероприятий, есть отдельное примечание:

    постановка на учет с целью поиска работы для последующей регистрации безработным возможна только после предоставления полного пакета документов (без справки о среднем заработке не может быть рассчитана величина пособия; если вы работали в текущем году, то документы для регистрации без справки приняты не будут).

    Вот и все. Или достаньте эту справку любой ценой, или вы вообще ничего не получите. Не совсем понятно, почему информацию о размере заработной платы служба занятости не может получить самостоятельно, например, через налоговую или ПФР?

    Касательно размера пособия. Опять же, здесь ситуация может отличаться от региона к региону, в Москве пособие может достигать 19500 рублей, в некоторых северных регионах сумма даже выше, но, например, на том же петербургском сайте службы занятости указана максимальная величина пособия лишь в размере 12 130 рублей, минимальный же размер пособия – 1500 рублей. И, как говорится, ни в чем себе не отказывайте.

    Работу теряют люди во всем мире. В США, например, число заявок на пособие по безработице за неделю, закончившуюся 28 марта, выросло более чем на 3,3 млн — до 6,6 млн. О возможном росте безработицы говорят и в ЕС. На самом деле, это большая проблема, и сейчас действительно важна поддержка со стороны государства, чтобы после завершения пандемии люди просто не оказались на улице. Выходные целый месяц, которые объявлены по всей России, – это, конечно, хорошо. Но это хорошо лишь в том случае, если у вас есть, на что жить весь этот месяц. А что делать, если средства заканчиваются, квартиру снимать нужно, работы нет, а государство готово тебе помогать лишь на словах?

    http://varlamov.ru/3851878.html

    Потерявшим работу москвичам будут выплачивать по 19500 рублей в месяц

    Москва. 29 марта. INTERFAX.RU — Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал ввести региональную компенсационную выплату москвичам, которые потеряют работу из-за коронавируса. Они будут получать 19 500 рублей в месяц, говорится в сообщении на сайте мэра.

    «Очевидно, что в нынешней непростой ситуации, к сожалению, многие москвичи потеряют работу. Чтобы помочь им, будет разработан специальный комплекс мер поддержки, — объяснил градоначальник. — В качестве первого шага вводится региональная компенсационная выплата безработным. Общий размер пособия по безработице (стипендии) и новой выплаты составит 19500 рублей в месяц».

    Выплата будет назначена автоматически, без заявлений, добавил Собянин.

    Вероятно всем остальным жителям РФ потерявшим работу будут выплачивать большое нихуя!

    Кто нибудь получил выплату 19500 - картинка 4

    Москвичи таких зарплат не видели

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    Нда. Интересно, чем ответит культурная столица.
    На самом деле похуй , с работы пришёл , сотку накатил, щаз поем и ещё 150 добавлю.. И спать. Работать завтра.

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    А за МКАДом другая планета. Ебитесь как хотите

    Кто нибудь получил выплату 19500 - картинка 5

    ну москвичам то платить хоть будут , а регионах картина будет приблтзительно такая

    Ps эх , пойду ка я в гараж за битой схожу , а то что то она с 90х залежалась

    Кто нибудь получил выплату 19500 - картинка 6

    А вы задайте этот вопрос своим мэрам. Или лучше в спортлото

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    Отличная, бть, новость! Я, нахуй, очень рад.

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    Кто нибудь получил выплату 19500 - картинка 7

    Интересно, а на биржу труда каким образом сейчас встать, чтобы эту компенсацию увидеть?

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    6 минут 30, увидел твой комент зашел глянуть для интереса..уже обманули)

    Кто нибудь получил выплату 19500 - картинка 9

    А остальным гражданам рф? Не достойны?

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    Кто кого выбирал? Не знаю как у Вас, а у нас в городе мера назначает гор.дума,а губернатора президент.

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    Да Лан бро, о своих думай, прорвёмся.

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    Атлично. Это они в другой вселенной эти люди живут.

    Точнее нологи чернь с территорий платит в мАскву. А этот фараон решает кому их прописанных в его фараонстве рабов будет платить и только им.

    А всем остальным БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Не унывайте и не болейте. Ваши налоги нужны и важны.

    В армии и на зоне к москвичам всегда относились . не очень хорошо.

    Питерских уважали везде

    С некоторых пор, репутация у питерских не очень.

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    Оно и видно. Все в едином порыве высрали 76% на выборах в 2018-м. Уважайте дальше-питерские вам помогут,ага.

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    Цитата (Оптимист123 @ 29.03.2020 — 20:49)
    Москва. 29 марта. INTERFAX.RU — Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал

    а как там поживают остальные «региональные лидеры»?
    в Москве постоянно какой то «движ» идёт, вокруг тишина гробовая, как будто вся остальная страна это «курные деревеньки» 15-го века
    не могут ориентироваться в меняющейся обстановке?

    Вероятно всем остальным жителям РФ потерявшим работу будут выплачивать большое нихуя!

    Цитата (Оптимист123 @ 29.03.2020 — 18:49)

    Больше чем по две штуки в одни руки не выдавать.

    90% загранпоездок совершается через Москву.

    Оттуда зараза неконтролируемо разносится по стране.

    Москва- главный источник распространения эпидемии.

    Её давно пора закрыть на выезд.

    Закрыть ж/д, авиа и автомобильное сообщение и отлавливать спортсменов-партизан, пытающихся пешком покинуть территорию Москвы.

    нужно давно было объявить режим ЧС в Москве.

    Гостиничный фонд Москвы использовать под центры временного содержания за счет федерального бюджета.

    Предприятия общепита мобилизовать и организовать , опять же за счет бюджета, организацию питания для изолированных.

    Мобилизовать всех медицинских работников ( в т.ч. и коммерческих структур).

    Отсидевших 14 дней в карантине в Москве, после анализов на короновирус, отпускать по спецпропускам домой.

    Москву обязательно закрывать на выезд.

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    А чо мрот это мало теперь?

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    У нас зарплата меньше.Башкирия

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    Для получения электронного больничного надо явку брать в регистратуре. Так же как и для записи на прием через интернет к врачу. Статталон то кто заполнит? Гы)))

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    Цитата
    Выплата будет назначена автоматически, без заявлений, добавил Собянин.

    это как, интересно?

    Щербинка не резиновая, тут самим «дышать» нечем.

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    Кто нибудь получил выплату 19500 - картинка 12

    Вы меня пордоньте за навязчивость. Московские зарплаты это 1/20 хуя в Париже. Может 19/20 вашего хуя предложить вашим губерам взять на клык? Ну или лёжа на диване самому. Кто вам не даёт? Или все не дают.

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    Цитата
    А почему? Типа все смотрели сериал Бандитский петербург и там все такие крутые правильные пацыки были?

    Знания мои 70-х, 80-х годов. Прошлого века. Сериалов тогда не было

    Цитата (kwant71 @ 29.03.2020 — 22:00)
    В армии и на зоне к москвичам всегда относились . не очень хорошо.

    Питерских уважали везде

    Да только страной уже 20 лет питерские рулят. И нарулили ояебу.

    Питание москвичей черной икрой (тех, кто не любит икру — через жопу) продолжается.

    Жду, не дождусь несварения.

    Шпалы приветствуются. Заодно проверим, сколько тут охужиревших зажратых московских бюджетников и присосанов.

    Так вот зачем туда все понаехали

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    Надо будет жену на эту выплату подписать. Она у меня правда безработная всю жизнь , но с общими знакомыми что-нибудь придумаем как это оформить.
    Написано автоматически. заодно и проверим этот собянинский автомат.

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    Меня всё время прикалывает—нужно кучу справок собрать. Сам несколько раз сталкивался с людьми попавшими в сложную ситуацию, говорю—а чего на пособие то не подадите? Они—ой там столько справок надо, ну его. Значит всё не так уж и плохо? Потому когда нечего жрать соберёшь всё, да и чем тебе ещё заниматься если ты сидишь без работы?. И тут уже понимаешь, что человек остался без работы не просто так, он тупо жопу оторвать не может.

    Это я не к написавшему обращаюсь, надеюсь у него всё хорошо, так..в пространство).

    Написал в городском паблике—«Безработным москвичам назначили пособие 19.500, точно другая страна, у нас существенная часть зарплат то таких не имеет). Тот же обслуживающий персонал в клиниках, который сейчас реально рискует жизнями».

    Не смотря на позднее время реакция бурная.)

    Просто не верят, пришлось пруфы выкладывать, ну да..такие деньжищи))

    Как то не очень справедливо по отношению к другим регионам .

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    Остальные граждане пойдут в робингуды и будут экспоприировать безработных москвичей на пустынных тропинках. безработных москвичек утаскивать в Шервудский лес

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    До вас только теперь дошло? Почитайте новости:

    «В Москве то», «В Москве сё», «В Москве будут введены меры», «В Москве *****»

    А кроме Москвы России больше нет? Нет 1500 городов? Там не люди живут да? Ведь они не могут госпереворот устроить, слишком далеко до столицы.

    Как пенсии поднимать — так Москвичам, выплаты!? Тоже Москвичам. И что же это их вся страна ненавидит? Если они другие города называют «регионы». Как будто Москва не регион.

    Открытым текстом со всех каналов вещают: «-Если ты не живёшь в Москве — ты не человек».

    А как без заявлений-то узнать, кто потерял работу из-за вируса? Посредством телепатии?

    По идее либо работодатель должен будет предоставить информацию, либо люди в индивидуальном порядке.

    Ну, во-первых, когда трудовой договор расторгают из-за сокращения штата, увольняемому сотруднику помимо заработной платы и компенсации за неиспользованный отпуск полагается еще три выплаты:

    1) компенсация в случае досрочного расторжения трудового договора;
    2) выходное пособие;
    3) заработок на время трудоустройства.

    Во-вторых, есть целый список людей, которых по закону сократить нельзя

    Поэтому, писать заявление по собственному желанию вместо сокращения — есть великая глупость.

    Да охуели, псы помойные! Я е6ашу в ВС РФ за манималку в 12 300 без карантина и с ниибацо длиииинным рабочим днем, а гламур получает двадцатку за каникулы? Так себе обнуление

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    Размещено через приложение ЯПлакалъ

    Ты нихуя не понял. Какие вопросы к москвичу? Он сам себе цифры рисует?
    Да, такое вот место пиздатое. Да, мы в курсе, что за МКАДом такого нет.

    И че нам делать?
    На демонстрацию выйти — долой Собянина, поточу что в ХМАО денег не заслал?

    Цитата (Оптимист123 @ 29.03.2020 — 20:49)
    Вероятно всем остальным жителям РФ потерявшим работу будут выплачивать большое нихуя!

    У нас на почти миллионный город 4 случая заражения, режима ЧС и изоляции никто не объявлял. С какого хуя ты хочешь денег?

    У меня зарплата электромонтера ОВО 12000 рублей

    http://hodor.lol/post/192883/

    Добавить комментарий

    Мы в соцсетях

    Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях